Sélectionner la page

Nouvelle fonctionnalité Instagram : « suppression récente »

Nouvelle fonctionnalité Instagram : « suppression récente »
Publicité

Instagram a annoncé le 2 février 2021 la mise en place prochainement d’une nouvelle fonctionnalité « Supprimé récemment ». En quoi ça consiste et comment ça fonctionne ? On t’explique tout ça ! 

Comme sur les smartphones, tu vas pouvoir restaurer ou supprimer définitivement tes photos ou vidéos que tu as publiées sur Instagram. Aussi, Instagram a ajouté des protections pour empêcher des personnes de pirater ton compte et de pouvoir accéder/supprimer tes photos, messages…

En quoi ça consiste ?

Toutes les photos, vidéos, stories, reels, ou IGTV que tu supprimes seront directement supprimés de ton compte. Mais pas de panique. Tous ces éléments seront déplacés dans le dossier « Suppression récente ». Tu auras 30 jours pour pouvoir les restaurer et donc les récupérer. Les stories quant à elles, resteront dans le dossier seulement 24 heures.

Ça fonctionne comment ?

Pendant 30 jours, tu as donc la possibilité de restaurer ou supprimer définitivement un contenu. Pour cela il faudra te rendre dans tes paramètres. Clique ensuite sur « Compte » ➔ « Suppression récente ». Tu auras accès au contenu que tu as supprimé et tu pourras alors faire ton tri.

 

Publicité

A propos de l'auteur

Solène Kutzner

Passionnée par l'univers des animés, j'aime apprendre et faire découvrir !

Laissez une réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Abonnez-vous au mag’ !

Geek Junior Magazine abonnez-vous !

Nos newsletters

Rubrique

Application Geek Junior

Téléchargez l'application Geek Junior

Le coin des parents

Notre guide Snapchat

Le guide Snapchat

Smartphones et gadgets

Share This
Geek Junior

GRATUIT
VOIR